好きな相手との恋愛が不安なら進展させず、自分の気持ちに素直になるべきですか?
シングルです。
すごくすごく好きでたまらない相手でも、不安になるような恋愛になりそう、、と心配な面があれば発展させないべきですか??思いのまま進んでみますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
好きでたまらないのに発展させないって難しい気がする🥺

ままり
独り身ならアリですが子供いるなら不安にさせる相手は選ばないです。精神、収入など全てが安定してる相手でないとまたシングルになるのでは?と思います😂
-
ママリ
確かにです、、🥹🥹収入は安定してるけど、精神、と言われるとブラブラしてる感じがします🥹
- 6月5日

しんぐるママリ🔰
心配な要素がなにかによります!!
金銭的な物なら辛いですがやめときます😭
-
ママリ
同じ職場の、若くて独身の元カノです、、。1度いい感じになった後、元カノが忘れられないと振られ、、その後寄り戻したようですがまた別れたっぽくて、、
金銭的には安定してます。- 6月5日
-
しんぐるママリ🔰
今は連絡は取ったりしてますか??
- 6月5日
-
ママリ
数ヶ月取ってなかったんですが、先日我慢できなくなり、、汗
近況のやりとりちょろっとをしたくらいです💦- 6月5日
-
しんぐるママリ🔰
それから連絡続いてますか?😳
- 6月5日
-
ママリ
LINEは消してしまってて💦会社のパソコンでのやりとりでして💦昨日私が送ったあと返事来たかどうか、今日出勤してみないと分からない感じです🥹
- 6月6日
ママリ
そうですよね、、💦ただ、前いい感じになったものの元カノがいいと振られたことがあって💦
職場が同じでその元カノも一緒なので色々不安になって辛くなりそうだなと、、