コメント
mayu0204
同じように4歳頃、片足が痛くて歩けなくなりました。股関節炎でした!
安静にしていたらすぐに治りました✨
小児科ではわからなくて、小児も診れる整形外科で診断してもらったので一度受診するといいかもです!
mayu0204
同じように4歳頃、片足が痛くて歩けなくなりました。股関節炎でした!
安静にしていたらすぐに治りました✨
小児科ではわからなくて、小児も診れる整形外科で診断してもらったので一度受診するといいかもです!
「体」に関する質問
抱っこちゃんすぎてプーメリーもバウンサーもつかえない。置いた瞬間ギャン。同じような子いますか?泣かれるのもほっとけないので昼寝以外抱っこしてます😓座って抱っこで落ち着く時はいいけど、立って抱っこじゃなきゃダ…
11/12の13:30に5日目胚盤胞4AB AHAあり 高濃度ヒアルロン酸あり で移植 BT5である今日の朝8時にウーマンチェックで真っ白陰性 娘の時はBT5朝からうっすらですが陽性でした これはもう望み薄いですかね。 お腹がガス…
哺乳瓶の消毒に画像の様なタイプ使われてる方いらっしゃいますか? ①使い勝手、②メリット、③デメリット を教えて下さい! 3人目妊娠中で、夜もワンオペの事を考えると購入しようか悩んでます… ただ、今回で最後の出産に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩けないとは言いますが全然飛んだり歩いたりはしていました。
明日も痛がったら整形外科のほうがいいですか?
mayu0204
痛がってたら行ってみてもいいかもです!
うちも結局安静で終わったのですが、当時はこのまま歩けなくなったらどうしよう…骨肉腫!?とか悪いことばっかり考えてました💦
診断ついた方が安心ですよね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
安心のためにも痛がるなら連れて行きます!