子育て・グッズ 完全母乳なのですが風邪をひき市販の薬を飲もうと思います。薬剤師の方… 完全母乳なのですが風邪をひき市販の薬を飲もうと思います。薬剤師の方に相談して買う予定ですが同じような方は何を服用されましたか(^^)? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 服 完全母乳 mr1988(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう 私がかかった産婦人科では『市販の薬で飲めないものはないと思ってもらって大丈夫です。』と説明を受けたので家にあるパブロン飲んでます(・∀・) 2月1日 ゆう 授乳中に避けるべき薬の成分表です。参考までに(*^^*) 2月1日 mr1988 回答ありがとうございます! そうなんですね!成分表調べましたが薬剤師に相談すれば足りるだろうと考えちゃって(^^)できれば病院に行きたくなかったんですが病院のほうがよさそうですね💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
授乳中に避けるべき薬の成分表です。参考までに(*^^*)
mr1988
回答ありがとうございます!
そうなんですね!成分表調べましたが薬剤師に相談すれば足りるだろうと考えちゃって(^^)できれば病院に行きたくなかったんですが病院のほうがよさそうですね💦