妊活 生理が終わって翌日から検査薬を使用し、排卵予定は8日なのですが、5日… 生理が終わって翌日から検査薬を使用し、排卵予定は8日なのですが、 5日の14時50分の反応は陽性ですか?! もう予定日より早く排卵終わってしまったんですかね……😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 生理 予定日 排卵 検査薬 陽性 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント ママリ まだ全部陰性だと思います🤔 6月5日 りゅうちゃんママ って事は、まだこれから排卵ですか😭 自分、心配性なので 無知な質問してすみません😅 6月5日 ママリ まだ排卵してないと思います! これからだと思います☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
って事は、まだこれから排卵ですか😭
自分、心配性なので
無知な質問してすみません😅
ママリ
まだ排卵してないと思います!
これからだと思います☺️