子育て・グッズ 車のベビーシート配置について今度第二子がうまれます。第一子は年中さ… 車のベビーシート配置について 今度第二子がうまれます。 第一子は年中さんなのですが、車の中は後部座席にベビーシート(回転式)とチャイルドシート並列できるんでしょうか?? ちなみに車は軽自動車です😅 よくわからないので教えていただけると助かります。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り チャイルドシート ベビーシート 車 第二子 はじめてのママリ コメント すず ココアで軽ですが 息子のジュニアシートと 娘のチャイルドシート 回転式のを二つ並べてますよ😊 6月5日 はじめてのママリ 軽自動車乗ってますが、今並べて乗せられてます!回転も普通に出来ました✊🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント