子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の直付け用乳首(SS)と、通常の乳首(SS)って、サイズ… ピジョンの母乳実感の直付け用乳首(SS)と、通常の乳首(SS)って、サイズや流量などはおんなじですか?? 通常のキャップにつけるタイプを今まで使っていたんですが、母乳後→30〜40ml飲むのがやっとだったのに、今日、直付け用を使ってみたら、母乳後→60ml飲み切りました😳😳 母乳がたまたま少なくて、たくさん飲めたのか、直付け用の方が飲みやすかったのか分からず、、 どうなんでしょう、、?? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント