子育て・グッズ 小麦アレルギーについて教えてください。息子はうどん45g食べられました… 小麦アレルギーについて教えてください。 息子はうどん45g食べられましたが、パンなど他の小麦はまだです。 うどんこれくらい食べられれば小麦アレルギーはないとみて他のものを試しても大丈夫でしょうか? 卵白アレルギーのチェックもしたいので、毎回平日午前中にするとすごく時間かかるので。。 また、完ミで問題なく飲んでますが乳アレルギーも気にした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 夫 息子 うどん パン 完ミ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどん食べれてるなら大丈夫かなと! 完ミで大丈夫ならミルクは大丈夫そうですが、、🤔🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😊