雑談・つぶやき お金が貯まるのが楽しくて節約が楽しいここのお風呂カランを開けるタイ… お金が貯まるのが楽しくて節約が楽しい ここのお風呂カランを開けるタイプのお風呂やから 子どものお風呂の時いつもお湯出しっぱでもったいなかったけど 今日旦那が付け替えてくれるからまた水道代安くなるかなとか考えるだけでウキウキ(笑) 食費も10000とかに出来ひんかなとかクソ無謀なこと考えてる💕(笑) カレーをリメイクして出せばいいかな☺️うふふ 水炊きが好きな旦那で良かった 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 2 旦那 節約 お風呂 お金 食費 たけちゃん(9歳, 10歳) コメント naga23 すごいですね!どんな節約方法をしているんですか?? 2月1日 たけちゃん これからしていこうっていう目標です😁(笑) でも旦那に子供預けて、夜の8時とかに買い物に行っておさしみとかお魚は半額で買うようにしてます✨ 2月1日 naga23 閉店ギリギリとか雨の日とかいいですよね! 節約すると楽しい反面、私は途中でストレス溜まって買い物したくなっちゃうんです、、、そういったことは無いですか? 2月1日 たけちゃん そうですそうです😆! 半額シールが付いてるの大好きです❤️(笑) あります!私はチョコレートやお菓子が買えないのがストレスなので 食費とは別途でお菓子代を設けてます(笑) ストレスが溜まらない様に工夫しながらしないといけないのもストレスですよね(笑) 2月1日 naga23 そうですよね! 今、育休中で暇すぎて買い物とか行っちゃうんです、、、 今冬物セールなのでつい来年のもの買ってしまって、、、 まずは気持ちを引き締めないと! 2月1日 たけちゃん わかります😂! 子ども服とかって財布が緩みっぱなしで… あるから!って分かってるのについついですよね🙄 本当ですね!まずは気持ちから! しっかり引き締めて節約せねば!💪 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
これからしていこうっていう目標です😁(笑)
でも旦那に子供預けて、夜の8時とかに買い物に行っておさしみとかお魚は半額で買うようにしてます✨
naga23
閉店ギリギリとか雨の日とかいいですよね!
節約すると楽しい反面、私は途中でストレス溜まって買い物したくなっちゃうんです、、、そういったことは無いですか?
たけちゃん
そうですそうです😆!
半額シールが付いてるの大好きです❤️(笑)
あります!私はチョコレートやお菓子が買えないのがストレスなので
食費とは別途でお菓子代を設けてます(笑)
ストレスが溜まらない様に工夫しながらしないといけないのもストレスですよね(笑)
naga23
そうですよね!
今、育休中で暇すぎて買い物とか行っちゃうんです、、、
今冬物セールなのでつい来年のもの買ってしまって、、、
まずは気持ちを引き締めないと!
たけちゃん
わかります😂!
子ども服とかって財布が緩みっぱなしで…
あるから!って分かってるのについついですよね🙄
本当ですね!まずは気持ちから!
しっかり引き締めて節約せねば!💪