楓🌈🕊🕊🕊
乳酸菌サプリはとって損ないといわれましたよ☺️
私も3人目妊活中です!もともと不妊治療で授かってるのですが、もう2年経ちそうです😂
楓🌈🕊🕊🕊
乳酸菌サプリはとって損ないといわれましたよ☺️
私も3人目妊活中です!もともと不妊治療で授かってるのですが、もう2年経ちそうです😂
「妊活」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
妊活人気の質問ランキング
コメント