※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで会う約束をしたけど、相手からの返信がない。2日前からスピードも遅いし、脈なし?

マッチングアプリの方で今日少し会えますか?と朝言われ
先ほど今日どうしますか?と返したのですが返信が返ってきません。だったら会えますか?とかきかなかったらいいのに。
2日前くらいから返信のスピードも遅くなった気するし脈なしですかね、、

コメント

はじめてのママリ

朝言われたのに、それに対する返信をさっきしたのならママリさんが会う気ないのか…と思われたのではないですか🤔?
会う気があるなら朝言われた時点で返信した方が良かったかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😂
    もう返信帰ってこないですかね😂

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだと思います😭私が彼の立場なら誘ってもすぐに返信来なかったら『脈ナシかー』って引きます。
    連絡来るか来ないかは自分次第相手次第なところはあるかと思います。

私もマッチングアプリで再婚してるので、ママリさんも良い出会いがありますように…✨

• 6月5日