子育て・グッズ 子どものレインコートってシャカシャカしたあまり防水機能なさそうな生… 子どものレインコートってシャカシャカしたあまり防水機能なさそうな生地のやつでいいんですかね? 幼稚園でレインコートでお散歩するみたいなんですが みなさんどんな感じの生地のつかってますか? 完全防水!って感じのやつですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 幼稚園 レインコート 散歩 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に売ってるキャラのやつです! 6月5日 はじめてのママリ 完全防水みたいな生地のやつですか?昔ながらのカッパ!みたいな。それとも生地薄めでしみそうなやつですか?? 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
完全防水みたいな生地のやつですか?昔ながらのカッパ!みたいな。それとも生地薄めでしみそうなやつですか??