コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
めちゃくちゃ分かります🤣
元保育士なんですが、娘の幼稚園にお迎えに行くと「○○ちゃんのママー!やっほー🖐️」とか誰かしら話しかけてくるし、「先生〜?」って呼ばれて「どうしたの〜?(あ、今は先生じゃないんだ💦)」って応えちゃいます😂
保護者と仲良くなれない、共感です🤣
未だによく話すママさんは1人だけです笑
ゆいやま⛄️🖤💙
めちゃくちゃ分かります🤣
元保育士なんですが、娘の幼稚園にお迎えに行くと「○○ちゃんのママー!やっほー🖐️」とか誰かしら話しかけてくるし、「先生〜?」って呼ばれて「どうしたの〜?(あ、今は先生じゃないんだ💦)」って応えちゃいます😂
保護者と仲良くなれない、共感です🤣
未だによく話すママさんは1人だけです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
よく見かける方からのコメントで緊張します🥺
共感ありがとうございます😊
先生って言われたら反応してしまいますよね🤣
今日の晩御飯なに〜?とか急に言われたりお迎えの時間も楽しいです(笑)
保護者と仲良くなれないのも一緒でしたか🤣
話はできるのですが踏み込むことはできずにまぁいいやと思ってるところです(笑)
ゆいやま⛄️🖤💙
なんか恥ずかしい🤣
ほぼつぶやきカテに常駐してます🤣笑
今日の晩御飯はまだ聞かれたことないですが🤣、「見てみて!これ買ってもらったの!」とか「髪切ったの❤️」とかよく話しかけられます😂
園の先生からも(元保育士とは言ってない)「○○ちゃんママ、いつも他のお子さんから話しかけられますよね🤣」って言われてます笑
オニちゃん
私は時々しかつぶやかないですがカテは見るので、いきなりよく見かける方とか言ってしまいすみません💦
見て!は良く言われますね🤣
ついついリアクションがでかくなってしまいます🤣笑
私は同業者と知られているので特に言われませんが、職業がバレてなかったら言われていたかもしれません(笑)