はじめてのママリ🔰
わたしの息子もそうでした!
でも2歳6ヶ月くらいになってから急に友達追いかけるようになりました🤣笑
きっと今だけだと思います!
🍍
うちの子も触られたり近づかれるのが苦手な子でどうかなと思いましたが幼稚園に入園してからは友達とはほどほどに仲良くしてるみたいです😊
なので今はそれほど気にしなくてもいいのではないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしの息子もそうでした!
でも2歳6ヶ月くらいになってから急に友達追いかけるようになりました🤣笑
きっと今だけだと思います!
🍍
うちの子も触られたり近づかれるのが苦手な子でどうかなと思いましたが幼稚園に入園してからは友達とはほどほどに仲良くしてるみたいです😊
なので今はそれほど気にしなくてもいいのではないかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
子育てって 正直しんどいなー 長男が進学先を東京の私大に行きたい!と(MARCH) 通うのは無理な距離なのでその場合は一人暮らし 大学2年で必ず留学をしないといけない… いくら大学無償化になると言っても全額ではないか…
麦茶や白湯飲ませると咳き込んだり飲み込んだ時に息が出来なくなってます🤔 実母いわく赤ちゃんはみんな麦茶とか飲むとこうなるって言うんですけど皆さんのお子さんはどうですか? 1回1回飲み込む度に息が出来なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント