コメント

ママリ
化学流産したときは、出血し始めたら真っ白になってました!
化学流産確定ということですが、出血はありましたか?
こんなに陽性が続くなら、妊娠継続または子宮外妊娠もあり得るので、一度受診したほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
いきなりすみません💦
私もいま化学流産の診断をされたのですが、妊娠検査薬をするとくっきり陽性が出てしまいます💦
ももなこさんのこの後どうなったのかをお聞きしたくてコメントさせていただきました🙇♀️🙇♀️
よろしければ教えていただけませんか、、?💦💦
-
ももなこ🔰
返信遅くなりすみません💦
結局6月末まで強陽性、7月頭にはだんだんうっすらしてきて陰性になりました
そのあと12日から生理がやっと来ました😭- 7月22日
ももなこ🔰
もう2回目の生理がきています
わたしも子宮外が心配だったので、3回受診してますが、ホルモンの値も低く、エコーでも胎嚢の確認がとれないので、化学流産確定と言われてます
3ヶ月くらい陽性が出てもおかしくないと言われましたが、こんなにずっと強陽性っておかしくない?と不安に思ってます💦
ママリ
そうなんですね💦
2回も生理が来ているのに陽性なのは困りますね😞
私は2回化学流産していて、1回目はもともと薄かったのがだんだんさらに薄くなって出血して真っ白、2回目はかなり濃く出ていたのに出血して真っ白でした。
写真だとかなりくっきり出ていますし、不安になりますよね😵
もし可能なら、他の病院でも診てもらってもいいのでは?と思います😣
ももなこ🔰
そうですよね😢
大学病院に行ってたので診断を信じるしかないなと思いつつ、不妊の検査も含め、クリニックで検査してもらおうと思ってます💦