コメント
ぷー
2〜300円くらいですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
電気代節約させるならテレビ見る頻度を減らすと結構違いますよ。
子供が部屋でゲームしなくなったら2000円ぐらい安くなりました。
-
りり
ありがとうございます🙇♀- 6月5日
ぷー
2〜300円くらいですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
電気代節約させるならテレビ見る頻度を減らすと結構違いますよ。
子供が部屋でゲームしなくなったら2000円ぐらい安くなりました。
りり
ありがとうございます🙇♀
「電気代」に関する質問
猫を飼っている方に質問です。 猫を飼いたいのですが、ぶっちゃけ金銭面に余裕があるわけではありません。 猫を飼うといくらくらいお金がかかるんでしょうか。もちろん猫にもよると思いますが。 ご飯代、病院代、電気代…
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
スチーム式の加湿器を買おうと検索中です。みなさんのお持ちのスチーム式の加湿器の使い心地教えてください! 電気代が高いのが嫌で、これまで避けて来ましたが、月一の掃除とか、性格的に無理で(ピンクやヌメヌメ)その…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🙇♀