コメント

ぷー
2〜300円くらいですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
電気代節約させるならテレビ見る頻度を減らすと結構違いますよ。
子供が部屋でゲームしなくなったら2000円ぐらい安くなりました。
-
りり
ありがとうございます🙇♀- 6月5日
ぷー
2〜300円くらいですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
電気代節約させるならテレビ見る頻度を減らすと結構違いますよ。
子供が部屋でゲームしなくなったら2000円ぐらい安くなりました。
りり
ありがとうございます🙇♀
「節約」に関する質問
うちの夫は、夏なのにクーラーつけたがらないキチガイです 去年なんて下の子生後3ヶ月なのにクーラーつけ過ぎってキレられて離婚するしないの騒動にまでなりましたー 今年もその季節がやって来て鬱。。 クーラーつける…
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
みなさん麦茶どうやって作ってますか? 今ペットボトルで買っているのですが、節約のために作ろうと思ってます︎︎!1歳児がいるので水道水そのままは抵抗があり💦前日の夜にケトルで沸騰させたものでつくって、冷蔵庫に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🙇♀