コメント

ぷー
2〜300円くらいですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
電気代節約させるならテレビ見る頻度を減らすと結構違いますよ。
子供が部屋でゲームしなくなったら2000円ぐらい安くなりました。
-
りり
ありがとうございます🙇♀- 6月5日
ぷー
2〜300円くらいですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
電気代節約させるならテレビ見る頻度を減らすと結構違いますよ。
子供が部屋でゲームしなくなったら2000円ぐらい安くなりました。
りり
ありがとうございます🙇♀
「節約」に関する質問
夏に海外旅行に行きました 私と上の子だけ 本当は下の子と旦那も行こうと誘ったのに お金が高くなるからやめておくと言われました 上の子は初の海外旅行 私が海外旅行へ行ったのも7年ぶり 知り合いが住んでいるので旅費…
〜お風呂〜 家では節約として夏秋(暖かい日)はシャワー、冬春くらいまではお風呂又はシャワーにしてるのですが最近は寒い日もあったので久しぶりにお風呂掃除をして6ヶ月の我がこと湯船に浸かりました。 ここからが本題…
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🙇♀