子育て・グッズ もうすぐ4歳の娘です。朝起きた時と昼寝後の不機嫌って何なのでしょうか… もうすぐ4歳の娘です。 朝起きた時と昼寝後の不機嫌って何なのでしょうか?いつまで続くのでしょうか?? 起きてから泣いて不機嫌になるので本当に毎朝、夕方機嫌を取るのがしんどくて憂鬱です😇 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 4歳 昼寝 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おもち うちの話かと思いました😂 寝起きってどうしてあんなに不機嫌なんでしょうね…🫠 夕方は特にご飯作る時間に泣いて起きて、抱っこ抱っこ!うわー!ってなってるので毎日もうご飯無理…ってなってます🫠笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ様な思いの方いて嬉しいです🤣 夕方はご飯支度、入浴などやる事満載なのに本当困りますよね🤣💦 いつか終わる事を信じていくしかないですよね…🥹✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ様な思いの方いて嬉しいです🤣
夕方はご飯支度、入浴などやる事満載なのに本当困りますよね🤣💦
いつか終わる事を信じていくしかないですよね…🥹✨