もいもい
相手家族にご相談するのが1番かと思います!
園でヘルパンギーナが流行り出したのでお休みさせていますが心配なので今回は遊びに行くのをやめさせてもらおうかと思うのですが…
といえば気にしないよ!又はそうだね、心配だからやめようか!のどちらかの返事が来ると思います☺️
黙って会うのも気がひけるので連絡した方が安心かと思います!
もいもい
相手家族にご相談するのが1番かと思います!
園でヘルパンギーナが流行り出したのでお休みさせていますが心配なので今回は遊びに行くのをやめさせてもらおうかと思うのですが…
といえば気にしないよ!又はそうだね、心配だからやめようか!のどちらかの返事が来ると思います☺️
黙って会うのも気がひけるので連絡した方が安心かと思います!
「ヘルパンギーナ」に関する質問
湿疹と蕁麻疹は違いますよね?? 一昨日から胸や背中、太ももなどに赤いブツブツができています。数日前に熱が出たとき、「湿疹があれば手足口病だけどないからヘルパンギーナかな」と診断を受けていたので「あれ本当は…
私が風邪引いて治らず😭3件病院回りましたがライノエンテロウイルスと採血で分かり対処療法しかないと言われました💧ヘルパンギーナて普通の風邪らしいです。あまりにも熱が39度〜37,5度あり鼻づまり声も出ないししんどい😔…
同時感染した事ありますか? 上の子が 喉の痛み、目の充血でアデノウイルス を疑い喉の検査をしたら陰性、喉はアデノではないと言われました。 その後眼科に行ったら目は流行り目ぽいと言われました。 翌日下の子の喉の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント