※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
khran
お出かけ

ミライースに後部座席に2つのチャイルドシートを取り付けている方いますか?

車🚗についての質問です。

ミライースに乗られている方で、チャイルドシートを後部座席に2つつけられてる方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

代車で借りた時には2台つけたことはあります😊

• khran

khran

ご回答ありがとうございます!

結構狭くなると思うのですが、いける!って感じですか?

すみません語彙力がなくて…🥲笑

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり狭いですが載せられます。
    ただ回転式の横向きは無理です💦チャイルドシートが後ろ向きだと運転席や助手席をほぼ一番前に出す感じになります😅
    チャイルドシートとジュニアシートならまだちょっとは圧迫感が減ります。
    前はミラカスタムに乗っていましたがそれでもかなり狭く感じたのでミライースだと更に狭いです。

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートは大丈夫ですが、荷物はほとんど乗らないですが😭
    私はミラカスタム→タントと乗りましたがはやりタントでさえ子ども2人乗せると荷物は乗らない印象です。

• 6月6日