お出かけ ミライースに後部座席に2つのチャイルドシートを取り付けている方いますか? 車🚗についての質問です。 ミライースに乗られている方で、チャイルドシートを後部座席に2つつけられてる方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 khran(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 代車で借りた時には2台つけたことはあります😊 6月5日 khran ご回答ありがとうございます! 結構狭くなると思うのですが、いける!って感じですか? すみません語彙力がなくて…🥲笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 かなり狭いですが載せられます。 ただ回転式の横向きは無理です💦チャイルドシートが後ろ向きだと運転席や助手席をほぼ一番前に出す感じになります😅 チャイルドシートとジュニアシートならまだちょっとは圧迫感が減ります。 前はミラカスタムに乗っていましたがそれでもかなり狭く感じたのでミライースだと更に狭いです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートは大丈夫ですが、荷物はほとんど乗らないですが😭 私はミラカスタム→タントと乗りましたがはやりタントでさえ子ども2人乗せると荷物は乗らない印象です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
khran
ご回答ありがとうございます!
結構狭くなると思うのですが、いける!って感じですか?
すみません語彙力がなくて…🥲笑
はじめてのママリ🔰
かなり狭いですが載せられます。
ただ回転式の横向きは無理です💦チャイルドシートが後ろ向きだと運転席や助手席をほぼ一番前に出す感じになります😅
チャイルドシートとジュニアシートならまだちょっとは圧迫感が減ります。
前はミラカスタムに乗っていましたがそれでもかなり狭く感じたのでミライースだと更に狭いです。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは大丈夫ですが、荷物はほとんど乗らないですが😭
私はミラカスタム→タントと乗りましたがはやりタントでさえ子ども2人乗せると荷物は乗らない印象です。