コメント
退会ユーザー
今日はこれから検査されますか😊?
基礎体温と排卵検査薬のお話から考えると4日の夜中から5日の朝にかけて排卵されたのかな❓と思います😊🌷
今日が体温グンっと上がっているので4日が排卵日としてもいいんじゃないかな🤔?と思います!
今日の排卵検査薬が陰性になってるのではないかな?と思いますが…どうですかね🤔🕊️
退会ユーザー
今日はこれから検査されますか😊?
基礎体温と排卵検査薬のお話から考えると4日の夜中から5日の朝にかけて排卵されたのかな❓と思います😊🌷
今日が体温グンっと上がっているので4日が排卵日としてもいいんじゃないかな🤔?と思います!
今日の排卵検査薬が陰性になってるのではないかな?と思いますが…どうですかね🤔🕊️
「排卵出血」に関する質問
排卵出血…?? 一昨日からおりものに少し鮮血が混ざっています。 生理は11/22~27でした。 排卵出血あった方いますか? そして28/1/8/11で行為があったのですが妊娠できる可能性はありますかね?🥺
9月に1年服用していたピル(フリウェル)を薬剤性の発熱により中止し、同時に妊活を始めました。10月、11月は妊娠できず。 11月下旬に彼の母親が癌でなくなりました。喪中はお祝いごとを避けた方がいいということで入籍も…
ホルモンバランスの乱れ?妊娠希望です。 元々生理不順で、産後も32-47日くらいの周期でバラバラです。 11/10が最終の生理開始日で 11/27から1日おきくらいに不正出血?排卵出血?がありました。 排卵検査薬からしても排…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
今日は陰性でした!
陰性になった時が排卵なのでしょうか??
退会ユーザー
排卵検査薬を朝と夜2回すると、排卵したのがこの日!!
っていうのが大体分かるんですけど、夜だけの検査だとすると
今日排卵日としてカウントしても大丈夫だと思いますし、昨日にしてもよさそうですけど、私もだったら今日陰性確認出来たとなると、今日排卵日として明日から高温期をカウントしちゃいます😊!
退会ユーザー
けど基礎体温見ると今日もう完全な高温期入ってるので昨日の夜中には排卵したんじゃないかな〜と思うんですけど🤔🕊️
もし今回生理がきてしまったら、次の月は強陽性が出た日からでも大丈夫なので強陽性の日から1日2回検査してみて、陰性なった日が排卵したな!ってカウント出来るので把握しやすいかもしれないです☺️
ドゥーテストなかなかコストかかるので、私は使い終わったケースを2個くらい綺麗に洗ってしっかり乾かして、中の検査のシートをハサミで半分に縦に切って乾かしたケースに入れて1本で2回使えるように使ってるのでもしコストの面でも気になってたら試してみてください🙇🏻♀️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭検査薬が3本しかなくて、最初から強陽性だったんです💦
排卵日が昨日ならタイミングは大丈夫ですし、信じて過ごそうと思います!
もしダメなら次はおすすめの方法で検査薬使ってみます☺️