えりえりえり
インフルエンザ云々の前に1カ月の子と旅行って大変だと思います。
授乳とオムツ替えに追われる旅行になりますよ?
その度に周りの人たちに待ってもらうんですか?
ただのトイレみたいに2.3分で終わるわけじゃないですし一度授乳に入ると3.40分はかえってこれないです。
それが義両親達となんて気付かれもしますし赤ちゃんも体力的にしんどいと思います。
私なら赤ちゃんと留守番します。
YJM
私も1ヶ月なら行かないです(><)
産後まだ1ヶ月しか経ってない上に睡眠不足に授乳に、義理家族といて私も気疲れしそうなんで仲良くても今回は辞退すると思います(><)
イロメロ
赤ちゃん居るなら温泉も入れないし赤ちゃんも自分も負担なだけなので流石に行かないです(゚ω゚)
chiroko
何故生後1ヶ月の子がいるのに温泉旅行さそうんですかね⁇Σ(゚д゚lll)
お母さんも身体休めないといけない時期ですし、母子ともに免疫力下がってますからやめた方がいいです!
配慮してくれない家族に疑問です!
結優
インフルとか風邪とかの前に、温泉旅行って楽しめるのかなって思ってしまいます。
まだ昼も夜もなく泣くし、自分たち家族だけならいいけど、周りのお客さんたちの目もあるし…。
子どもも流石にみんなと同じお風呂には入れないですし、沐浴なんてのも難しいと思います。
たろう
さすがに1ヶ月なら連れてかないです…。
コメント