※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

旦那のお姉ちゃん夫婦にBBQに誘われて手土産を考えている。お金を受け取らないため、何か良い手土産があるか相談。

今週末にいつも仲良くさせて頂いてる旦那のお姉ちゃん夫婦にお庭でBBQに誘って頂き行く事になりました。食材とか全部うちで用意するから手ぶらで来てねと言ってくれていて後でお金をお渡しするつもりでいたのですが「全然いいよ〜うちが誘ったし来てくれるだけで嬉しいよ」と言ってくれていて😭当日お金をお渡ししようとは思っていますがおそらく受け取ってくれないと思います💦そこでせめて何かお渡しできる手土産を考えているのですが何か良い手土産ありますか?

コメント

ちぴ

BBQする際は、カットフルーツの盛り合わせ持って行ってます😌

あいうえお

子どもいらっしやるなら、子ども用にお菓子いっぱい買っていきます!
あとは、ビールとかですかね?🤔

ゆうり(ゆるダイエット部)

飲み物やアイス、フルーツなんかがいいと思います。