コメント

R🥀(23)
トイレの頻度はどのくらい行ってますか?😳
私も膀胱炎めっちゃなりますが、水分沢山とって頻尿レベルでトイレ行くようにしたら違和感なくなりましたよ!✨
R🥀(23)
トイレの頻度はどのくらい行ってますか?😳
私も膀胱炎めっちゃなりますが、水分沢山とって頻尿レベルでトイレ行くようにしたら違和感なくなりましたよ!✨
「サプリ・健康」に関する質問
15kg以上痩せたことのある方いますか? まず何からしましたか😭 結婚して5年。3人出産して20kg以上太りました... (148cm、65kg) 低身長なのでもう本当にずんぐりむっくりで...😭😭😭 産後6ヶ月経ち、なぜか7kg増えまし…
生理予定日から11日、検査薬は陰性 皆さんはこのくらい生理遅れたりしますか? いつも予定日にはくるかずれて1.2日だったのでなんでこないんだ〜と思ってます、 皆さんなら病院いきますか?
コロナになった時の対処法について 先ほど熱を測ったら38.8℃あり、家にあったかなり前のコロナの検査キットを使ったら陽性でした。コロナ真っ盛りの時のキットなので5年くらい前のものかなと思います。 (1週間ほど前に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構多いと思います💦治療後どのくらいで違和感なくなりましたか?
R🥀(23)
そうなんですね😵
薬飲み終わってから2週間くらいは違和感ありました💦
ツーンとした痛みはなく、軽い残尿感がずっと残ってる感じでした😩
はじめてのママリ
違和感はおしっこした後ですか??
R🥀(23)
したあとです!!
はじめてのママリ
した後お股を押さえたくなる感じの違和感ですか?私の場合、したあと動くとでたところが軽くしみるような違和感というかなんというか、、座ってしまえば何も感じないんですが‥ 数分でなくなります💦
R🥀(23)
そういった感じはしないです!
残尿感があるような感じで違和感が数分ありました💦
立ってても座っててもある程度時間経たないと無くならないのでママリさんとちょっと違うかもです😖