子供のおもちゃはどうやって処分してますか?本人に聞くと全ているというので困ってます、、
子供のおもちゃはどうやって処分してますか?本人に聞くと全ているというので困ってます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
しばらく家におもちゃいっぱいあるから買わないというのを100均のおもちゃでもいい続けてたら、
使わなくなったおもちゃはもう要らないと言うようになりました☺️
あと、明らかに使ってないのに決断してくれないものは、しばらく押入れに隠して「どこ?」と聞かれなかったら処分してます😆

退会ユーザー
遊んでないものは捨てたり実家に置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
許可はとってますか?
- 6月5日
-
退会ユーザー
取ってないです(笑)
次男は無いのに気づいてないですが長男には『おもちゃどこ行ったの?』って聞かれたら『壊れてたから捨てたよ〜』とか『いっぱいあるからばーばのとこ持っていったよ』って話してます。- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありですね!!増えすぎてたのでうちもそんな感じで捨てていきます!!
- 6月5日
-
退会ユーザー
無ければないであるもので子供たちが考えて勝手に遊んでます!
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれだと思います
きっとうちもそうなると思うと売ってもいいかなーと思ってきました- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ほとんどのものがあそんでなくて、、やはり使ってないものは容赦なくすててるんですね!!