N
そういうことです💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなります!!
稀に、前回のが生理ではなく着床出血だったので実はかなり妊娠週数が進んでいた、なんて場合もあるみたいですが…!
N
そういうことです💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなります!!
稀に、前回のが生理ではなく着床出血だったので実はかなり妊娠週数が進んでいた、なんて場合もあるみたいですが…!
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩で、 この日に産まれて欲しいー!って日に生まれるって割とある事…と思ってるのですが、どうですか!?笑 1人目は21日予定日で、23日と26日以外で!と思ってた24日産まれ、 2人目は12日予定日で、7月入ってからが…
妊娠中コロナになられた方に質問です! 私は今32週で、25週の時にコロナになりました。 今日たまたまYahooニュースで、妊娠中にコロナになると自閉症リスクが上がるっていう記事を見て、不安になりました💦 妊娠中コロナ…
妊娠中から母乳が出ることありましたか??🤡 1人目妊娠中はなかったのですが、今回の妊娠中は、最近あの懐かしい乳首がツーンとする感覚があり、ちょっとおっぱいを押さえるとジワッと出てきます。 身体が準備してるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント