お金・保険 クレジットカードの家族カードについてここ最近、イオンカードを家族カ… クレジットカードの家族カードについて ここ最近、イオンカードを家族カードにまとめました。 その際、主のカードが主人名義なのですがウェブ明細で見えている明細は家族カードの合算での金額になりますか? それとも、私の分のカード明細は別に登録しないと見えないのでしょうか? 家族カードをお使いの方教えていただけたら有難いです🙇♀️ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り クレジットカード イオン 家族 主人 にゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 咲や 旦那の家族カードを使っていますが、合算で表示されるみたいですよ 6月5日 にゃん ご回答くださってありがとうございます。 請求金額が合っているのかわからず困っていたので、助かりました!🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ご回答くださってありがとうございます。
請求金額が合っているのかわからず困っていたので、助かりました!🙇♀️