※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りじゅ·͜· ︎︎
子育て・グッズ

保育園のママさんで髪色が派手な人(ピンク等)がいた場合皆様ならどう思…

保育園のママさんで髪色が派手な人(ピンク等)がいた場合皆様ならどう思いますか??20代です

コメント

🔰

私も派手色なので特に何も思いません🤣

男の子まま

何も思わないです😂 

かなみ

何も思わないです😅

くろーばー

ピンクも金髪も30代半ばのママさん居ますが、小綺麗にされてて似合ってるなら良いと思います😊
どんな見た目でもボサボサで不潔そう…とかでなければ気にしません!
勝手に美容師さんとかアパレル関係とかなのかなーと思ってます。
まぁただ、万年陰キャな方だった身としては、話しかけられない限り積極的に仲良くなりにはいけないです…

ママリ

ふるまいがウェーイ‼︎みたいな感じだったら引きますが
ちゃんとしてて普通の方だったらむしろ素敵って思います

はじめてのママリ🔰

下の子のクラスにピンクの髪のお母さんいますが、礼儀もしっかりされてますし、とってもおしゃれな方です♪
髪色がピンクだからとか全然何も思わないです😊💗

はじめてのママリ🔰

むしろ幼稚園ママさんより保育園ママさんのが派手髪でオシャレな方が多い印象です!
好きな髪色してくださいっ🫡

はじめてのママリ🔰

別に何も思いません😊
自分好みの色だったら「いいなぁ可愛いなぁ」って思います(笑)

「子育て・グッズ」に関する質問