mama
去年の夏は、ベビーカーに乗せて近くのモールによく行ってました😊
着くまでは暑いですが、館内は涼しいし、家にいない分冷房節約できるし、運動にもなるし、息子はベビーカーにも慣れてくれたので良かったです✨
mama
去年の夏は、ベビーカーに乗せて近くのモールによく行ってました😊
着くまでは暑いですが、館内は涼しいし、家にいない分冷房節約できるし、運動にもなるし、息子はベビーカーにも慣れてくれたので良かったです✨
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月生活リズムを整えるにはどうしたらいいですか? 今現在19時〜20時にお風呂→授乳→寝かしつけをしてます。 成功率は3割くらいで結局大人と一緒に起きて23時の最後のミルクの後に寝ることが多いですがそれでも寝な…
1歳2ヶ月、歩行について👣 1歳になった月に歩き始めて 今では家のなかでずっと歩いてます。 ですが散歩に行くと最初の5分くらいは順調ですが、 草や石が気になってきてしゃがみこんで歩かなくなります。 お店に行ってもし…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント