ココロ・悩み さっき回覧だしに、部屋着短パン前髪全あげ髪グリップつけてお隣さんの… さっき回覧だしに、部屋着短パン前髪全あげ髪グリップつけてお隣さんのとこ行こうとしたら遠くに犬の散歩の人みえて、リターンしました😂 やはりこの時間でも気を抜いたらダメですね😂明日朝は回覧時間ないかなと寝かしつけ終わり今行きましたがはずかしー😂😂😂す 最終更新:8月6日 お気に入り 寝かしつけ リップ パン 散歩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですねww 私も隣の家に回覧板おきに行こうとしたら近くの家の人が外にいて気まづいから行けないのよくありますww こちとらのーぶら短パン女なので恥ずかしくてww 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント