コメント
退会ユーザー
あゆみさんがお風呂に入れるのじゃダメだったんですかね?🤔
旦那様がお酒入ってるなら尚更😅
旦那様が寝てるなら片付けるついでにお酒もさげちゃって良かったと思います😓
ポン子ちゃん
お酒を11ヶ月の娘さんが飲まれたんですか?そちらの方が心配です!違うのかな?中毒110番という電話番号があるので、電話で対応など聞いてもいいかもですね。
電話をかけるなら中毒110番で調べたら番号が出ると思います。
お子様が何もない事を願います。
-
あゆみ
それは先に調べたので、、とりあえずおっぱい飲ませて様子見てるので。
ありがとうございます- 2月1日
退会ユーザー
ご主人が悪いようですが、こればかりは連帯責任ですね( ; ; )
お風呂も交互に入れてるとのことでしたが、お子さんにはそんなことは関係ないので
ご主人の帰宅が9時ならもう、さっさとお風呂に入れてあげた方がよかったんじゃないかな?とも思いますし、
お酒をご主人が飲んでるのわかってるなら、あゆみさんも目を離してはいけなかったし、、、。
とりあえず、大変でしたね、
お疲れ様でした(´-﹏-`;)
あゆみ
私も出かけてたので落ち着いたのが旦那が帰ってきた頃だったので💨お子さんいるならわかると思いますがずっとつきっきりもなかなか💦
ありがとうございます( ˙࿀˙ )
あゆみ
いつも交互にいれるので、そこを譲ると入れなくなるしいつもお酒飲んでも普通にお風呂入ってます( *o* )むしろ飲んで入る方が多くって💦旦那がねたのは片付けた後です!飲むから置いてて横になったと思えば寝てたんです(^^;
退会ユーザー
お酒入ってるのに入れてるんですね😅
片付けたあとだったんですね、失礼しました😓
お酒はお子さんの手の届かないところで飲むようにした方がいいと思いますよー🙌
あゆみ
デーブルが足短いやつなので四方からどこでも手が届いてしまうんですよね(o_o)とりあえずお酒は自分でさげさせて直らなかったら禁酒させます👹
退会ユーザー
そうなんですね😅
そうさせましょ!
一層の事お酒もやめさせちゃいましょー😁