子育て・グッズ 子供の胃腸風邪が家族に広がらず、参観日や卒園写真撮影が心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 子供の胃腸風邪 兄弟にうつらなかった、親もうつらなかった方! いますか?🥲 今週は参観日もあるし、卒園写真撮影もあるし… 希望ください😮💨✨ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 親 写真 撮影 兄弟 うつ 👦ママ👦(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人っ子なのであまり参考になりませんが、幼稚園年少~年長で毎年胃腸風邪にかかっていますが、看病をしている私はかかったことありません。 6月5日 👦ママ👦 お返事ありがとうございます! 嘔吐の処理などはやはり、マスクに次亜塩素酸って感じでしょうか? どんな対策しているか今後のためにも教えてください🙇 6月5日 はじめてのママリ🔰 特にマスクもしてませんし、次亜塩素酸も使っていません💦 使い捨て手袋のみです😅 6月5日 👦ママ👦 そぉなんですね😵💫✨ もうこればかりは、運でしょうか…😮💨 罹らないようにジタバタとするほど罹りそうですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
お返事ありがとうございます!
嘔吐の処理などはやはり、マスクに次亜塩素酸って感じでしょうか?
どんな対策しているか今後のためにも教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
特にマスクもしてませんし、次亜塩素酸も使っていません💦
使い捨て手袋のみです😅
👦ママ👦
そぉなんですね😵💫✨
もうこればかりは、運でしょうか…😮💨
罹らないようにジタバタとするほど罹りそうですね😭