あーさん
旦那さん通してもらう。という方法にして、旦那さんから断って!って私なら言います🙋️

はじめてのママリ🔰
旦那のお小遣いの中で貸し借りしてもらいましょう。

なの
そのまま旦那さんに転送します💦

mamari
返信ありがとうございます😊
旦那に断られて私に言ってきてる感じです😂
あーさん
旦那さん通してもらう。という方法にして、旦那さんから断って!って私なら言います🙋️
はじめてのママリ🔰
旦那のお小遣いの中で貸し借りしてもらいましょう。
なの
そのまま旦那さんに転送します💦
mamari
返信ありがとうございます😊
旦那に断られて私に言ってきてる感じです😂
「義母」に関する質問
義母、義妹についてです 義母や義妹は、「義妹家族が〇〇に行って楽しんだ」とよく話してきます うちも△△に行ったというと、義母や義妹は△△についてダメ出しをしてきます そういうことが何度もあります 義母や義妹はマウ…
今Xで「義母にファーストシューズを買われて嫌だった」というポストが話題だと思いますが、妊娠中に友達から新品のベビー服(ブランド物)をお祝いで貰っても嫌な気持ちになりますか?贈った時に「まだベビー服を買ってな…
夫の対応にモヤモヤ…相手方のいとこへの結婚ご祝儀について 夫の方のいとこ(年下)が結婚することになりました。 式はなく、夫にお義母さんから連絡が入り、ご祝いをどうするか聞かれたそうです。 ◯お義母さんは3万円包む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント