子育て・グッズ 離乳食で固形物が食べられず、お米も5倍がゆ。どうしたらいいでしょうか? 離乳食について 固形物が本当に食べられません。 くたくたに煮て、ちっちゃく切った野菜でもおえっってなります。 噛まずに飲み込むからだと思います。 もぐもぐって目の前で言っても、全然噛んでくれません😭 お米もまだ5倍がゆ、、、 どうしたらいいのでしょう、、、 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 89 赤ちゃんせんべいは食べましたか? うちはたまごボーロや赤ちゃんせんべいで固形を口に入れることに慣れました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 なぜかハイハインなどは食べられるんです😭 しかも結構な頻度で食べてます😭 6月5日 89 おや 6月5日 89 それは選んでますねぇ… そしたら、少し味つけてみてもいいかもですよ。 うちは、にんじんソテーを肉汁で味付けしてます。「うんま!」とよく食べます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜかハイハインなどは食べられるんです😭
しかも結構な頻度で食べてます😭
89
おや
89
それは選んでますねぇ…
そしたら、少し味つけてみてもいいかもですよ。
うちは、にんじんソテーを肉汁で味付けしてます。「うんま!」とよく食べます。