妊娠検査薬で陽性になったら、初診はいつが適切でしょうか?生理予定日から5日経過し、全ての検査で陽性。1週間後に行こうと思いますが、待ちきれません。同じ気持ちの方いらっしゃいますか?
妊娠検査薬で陽性になったらみなさんならいつ初診へ行きますか?
まだ生理予定日から5日しか経ってないですが
チェックワンファストとチェックワン3本使い全部陽性でした。
あと1週間後に行こうと思うんですが待ちきれなく、、🥲
そのようなソワソワした方同じ気持ちの方いればお話したいです(*^^*)笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
1人目は10w6dとめちゃくちゃ遅かったです😂2人目は5w6dだと思って行ったら4w3dでした🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じそわそわです笑
29日が予定日でやっと一週間経ちました😂
後1週間我慢する予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね♡
私予定日が1日だったので近いですね😍
この一週間がとんでもなく長いですよね、、🥲🥲🥲笑- 6月5日
はじめてのママリ🔰
7週頃がちょうど良いと思いますよ✨ 早すぎず遅すぎず。
初期は特にソワソワドキドキしますよね😌!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡♡ソワソワです😍
- 6月5日
あかり
子宮外妊娠が心配で、5週目で行きました!胎嚢のみでしたが、言って良かったです。
第一子のときは母子手帳すぐにもらいたかったので、あえて8週で行き、心拍確認後すぐ母子手帳もらいました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
8週まで我慢したんですね🙄迷います(っ ॑꒳ ॑c)- 6月5日
えれ
私もアプリに寄って違うのですが、5月31日or6月1日が予定日でした😌💖
今回は7w入ってから行こうと思い、まだまだ先過ぎて🤣本当ソワソワしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
わー全く同じですね😂😂笑
7週だとあと2週間後くらいですかね?🤣長いですね🥺- 6月5日
-
えれ
そうですね😭😭
予定などもあり、22日に行こうかと🤣まだまだ過ぎて…もどかしい気持ちになりますね💦- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そのくらい遅かったらもう心拍も確認できてすぐ安心ですね😍笑
一週間以上違ってしかも4wだったら胎嚢だけとかでしたか??😂
🫶🏻
胎嚢だけでした🤣🤣
ただ次の6w3dでは心拍確認出来てました☺️