妊娠・出産 15週の妊婦健診でした!気になる性別を聞いてみたところ、「ついてるよう… 15週の妊婦健診でした! 気になる性別を聞いてみたところ、 「ついてるように見えるな〜、いや、付いてると思いますね〜、男の子の可能性が高いかなと思います」 と言われました🐘 私がエコーを見る限りでもぽこっと🐘さんが いたような気がしました! 結構🐘見えてましたが ここから女の子に変わる可能性もあるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ確定ではないので女の子の可能性はありますが、先生もそんな感じならおそらく男の子かと思います☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます!