子育て・グッズ 肝臓のCT検査が必要で、授乳ができなくなるか心配。どうしたらいいかな。。。 人間ドッグの結果から精密検査が必要ということで、肝臓のCTを受けることになりました。おそらく良性の腫瘍だろうとのことではあるのですが。 息子、おっぱいがめちゃくちゃ好きでまだまだ飲んでいるのですが、CTしたら授乳できないんだろうなぁとちょっと心配しています。 どうしたらいいんだろう。。。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 授乳 息子 おっぱい ママリ コメント あかり 肝臓優先したほうがいいと思います! 6月5日 ママリ コメントありがとうございます!! あ!言葉足らずですが、もちろん検査は受けるつもりでいます😌 めちゃくちゃ泣くだろうなぁなんて思って可哀想なことしちゃうなぁと🥲 でも時間空いたらまた飲めますもんね🥹もしかしたら卒乳しちゃったりして😂 6月5日 あかり 良かったです〜。 きっとまた飲めますよ! お身体大切にしてくださいね☺️ 6月5日 ママリ ありがとうございますー🥹 しっかりとは調べてないのですが、24〜48時間は空けた方がいいとか…😵 自然卒乳目指してたので、ここでパタリと終わったら私の方が寂しいかもしれません😂 6月5日 あかり 数日だったら、また飲む日が来るかもですし。 ママが元気でいてくれるのが1番嬉しいと思いますよ☺️ 6月5日 ママリ ありがとうございます🥹 前向きなコメント嬉しいです! 来週検査になりました😊がんばります! 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
あ!言葉足らずですが、もちろん検査は受けるつもりでいます😌
めちゃくちゃ泣くだろうなぁなんて思って可哀想なことしちゃうなぁと🥲
でも時間空いたらまた飲めますもんね🥹もしかしたら卒乳しちゃったりして😂
あかり
良かったです〜。
きっとまた飲めますよ!
お身体大切にしてくださいね☺️
ママリ
ありがとうございますー🥹
しっかりとは調べてないのですが、24〜48時間は空けた方がいいとか…😵
自然卒乳目指してたので、ここでパタリと終わったら私の方が寂しいかもしれません😂
あかり
数日だったら、また飲む日が来るかもですし。
ママが元気でいてくれるのが1番嬉しいと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます🥹
前向きなコメント嬉しいです!
来週検査になりました😊がんばります!