家事・料理 今子供のボールドで洗ってるのですが洗濯物柔軟剤入り洗剤より普通の洗… 今子供のボールドで洗ってるのですが洗濯物 柔軟剤入り洗剤より 普通の洗剤アタックとかの方汚れとかも含めて 普通の洗剤のほういいんでしょうか、、 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 4人ママ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 私は粉洗剤の方が汚れが落ちると思ってます😂💦 色々な洗剤使いましたがあまり汚れが落ちてる気はしなかったので😖 6月5日 4人ママ 粉洗剤 寒い日?とかは溶けたりしますか? 粉末いいなぁって思うんですけどとけるか心配で、、 6月5日 ▶6人の怪獣 ちゃんと溶けてます😊 私は残ったことありません😃 6月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
粉洗剤
寒い日?とかは溶けたりしますか?
粉末いいなぁって思うんですけどとけるか心配で、、
▶6人の怪獣
ちゃんと溶けてます😊
私は残ったことありません😃