コメント
ルニー
子供ながらに感じるものはあるんだと思います。
うちは妊娠分かる頃に「抱っこ〜」と喋れるようになり
それから抱っこ抱っこでした(^_^;)
つわりの時期が一番それがすごくて
今は少し落ち着いた気はします。
ベッタリなのは相変わらずですけどね💦
はじめてのままり
うちは赤ちゃん出来た頃からおっぱいおっぱい凄くなりました💦一日朝と夜授乳してますが、昼間でも欲しい欲しい言うようになってしまって😭
わかるんですかねぇ😥
-
はじめてのままり
そーなんですねぇ😥今の所1日2回はなんとか出来ているので、次一回にしたいんですけど、やっぱり少し張っちゃうのであげちゃいます⤵︎そして乳首の違和感と言うか吸われると痛くて痛くて😭💦
欲しがる子じゃなかったのでやめちゃうの可哀想かななんて思ったり😥
一応先生はやめなくていいよ〜なんて言ってはくれていますけど😅- 2月1日
-
良
回答ありがとうございます(^_^)
そうなんですね💦
確かに息子もおっぱい欲しがる回数が増えました😣- 2月1日
ママリ
私も今第二子妊娠中で、娘がイタズラが増えて今まで以上にくっつき虫です。
わかってるんだと思います(TT)♡
-
良
やっぱり分かるんですかね😣
息子も母に見てもらってても泣きながら私のところにやって来ます💦 つわりがなかったら、遊んであげれるんですけど、何だか息子にごめんねの気持ちでいっぱいです😭- 2月1日
マート
うちは8ヶ月のときに二人目妊娠しましたが、生まれるまで何も変わらなかったです(>_<)
-
良
そうなんですね😊
生まれてからは甘えん坊になりましたか?- 2月1日
-
マート
生まれてからも甘えたりなど全くなかったのですが、少しの夜泣きとおしゃぶりを一日中しゃぶってました(>_<)
それも2~3ヶ月で治まりましたが(・ω・)- 2月1日
-
良
すぐに治まったんですね!
息子も甘えん坊すぐ治るといいです😣 つわりで相手してあげれないのが可哀想で😭- 2月1日
良
やっぱり分かるんですね😊
3月には保育園に入れる予定なので、それまでに落ち着いてくれるといいんですけど😣