車が当て逃げされて、気持ちが落ち着かないです。相手がわからず悔しくて悲しいです。
車を当て逃げされていることに昨日気づいて、イライラと悲しみが止まりません😫
昨日、旦那が車ぶつけた?と聞いてきたのでびっくりして見ると、右前のバンパーの一部が少し盛り上がっていて、その下に1センチ×1センチくらいの擦過がありました。
車は普段私が乗っていて、旦那が乗る時は私と子供たちも乗っています。
私には全く身に覚えがなくて、旦那も右前は自分でぶつけることは少ないから、どこかの駐車場で当て逃げされたんだろうと。
ドラレコを見てみましたが記録されておらず🥲
いつぶつけられたのか、相手も何も全くわからないです。
車は去年初めに新車で購入したのに、ぶつけられたのはこれで2度目で、がっくりです。
1度目は、去年末にスーパーの駐車場で端に止めていたのに、駐車枠じゃない隣の空きスペースに止めた車が強風でドアパンチしてきました。
相手は気づかないふりで立ち去ろうとしたのを呼び止めて警察に事故処理してもらいました。
そのときは相手もわかっていたし、呼び止めた後は平謝りだったので仕方ないと心を落ち着けましたが😅
今回は全く相手がわからないことに悔しいやら腹が立つやら悲しいやら。
当てたんなら言えよ!という気持ちが治りません。
この気持ちを沈めたいのて、誰か慰めてください🫠
- はむ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ままりん
それはイライラしますね😭
当て逃げは犯罪だ!逃げたやつに罰あたれ☺️逃げた時点で人間としての価値下がってるぞ!
嫌なことがあったぶんこれから良いこともたくさんあると思います。
犯人見つかりますかね?😔

ツボミちゃん
必ずどこかでバチが当たると思いますよ。
そういうのは自分に返ってきます。
-
はむ🔰
本当、罰当たりまくってて欲しいです😤
許せないです。
コメントありがとうございました😊- 6月5日
はむ🔰
本当に罰が当たってて欲しいです😤
いつ、どこで当てられたのか全く見当もつかないので、犯人は捕まらないと思います😫
頼みの綱のドラレコも残ってなかったですし。
泣き寝入りです🫠
コメントありがとうございました😊