妊娠・出産 産後、生理が来ないので産婦人科に相談したいです。診断や治療方法について知りたいです。同じ経験の方、教えてください。 産後、生理が来なくて産婦人科に行ったことある方はいますか? 私はまだ母乳少しやってるのもあるのか、一回も生理来てません。 そろそろ二人目も考えたいし 調べたら一度産婦人科いったらいいと書いてあったのですが どんな診断されるんですかね??(*_*) 通院とか注射とかありますか? 同じような方いらっしゃいましたら聞かせてください 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 母乳 産婦人科 生理 産後 二人目 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント らり 1年半こなければきてくださいとあたしは言われましたよ❁* 内診で見られホルモン注射しました←生理が遅れて無排卵の時は❁* 2月1日 ママリ。 コメントありがとうございます! そうなんですね! 実際、どれくらいの期間きてなくて病院行かれましたか? 注射したら生理きましたか? 通ったりしなきゃなんですかね? 質問ばかりすみません。(*_*) 2月1日 らり あたしは11ヶ月で自然にきましたが 安定しなくて 1ヶ月ほとんど生理みたいになったり 10日生理来なくていったら 無排卵と言われたのが二回あり注射打ってもらいましたよ(´•ω•`) 1年7ヶ月こないと心配ですね(´•ω•`) あっちなみに2歳までおっぱいあげてました❁* 2月1日 ママリ。 そうなんですね!! 注射2回打ってもらったら だいぶ安定しましたか? 2月2日 らり はいそれからはずっと安定してます( •̑௰•̑)◞✩ 2月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
実際、どれくらいの期間きてなくて病院行かれましたか?
注射したら生理きましたか?
通ったりしなきゃなんですかね?
質問ばかりすみません。(*_*)
らり
あたしは11ヶ月で自然にきましたが
安定しなくて
1ヶ月ほとんど生理みたいになったり
10日生理来なくていったら
無排卵と言われたのが二回あり注射打ってもらいましたよ(´•ω•`)
1年7ヶ月こないと心配ですね(´•ω•`)
あっちなみに2歳までおっぱいあげてました❁*
ママリ。
そうなんですね!!
注射2回打ってもらったら
だいぶ安定しましたか?
らり
はいそれからはずっと安定してます( •̑௰•̑)◞✩