コメント
らり
1年半こなければきてくださいとあたしは言われましたよ❁*
内診で見られホルモン注射しました←生理が遅れて無排卵の時は❁*
らり
1年半こなければきてくださいとあたしは言われましたよ❁*
内診で見られホルモン注射しました←生理が遅れて無排卵の時は❁*
「産後」に関する質問
産後2日目。 同室で退院の人もいるし忙しいんだろうけどなんか放置プレイ気味で辛い‥ 朝の検温とか状態確認もまだ来てくれてないし、他の人は授乳とか呼ばれてるのにうちだけ何も言われない‥ シャワーも昨日入れるから後…
産後2日目、いきむの怖くて便秘です。尿も沁みる感じがあっていまだにビクビクしてます。 上の子の時は牛乳飲んだら出た(元々乳製品はお腹下すので一切とりません)から薬もらったりしなくて済んだのに。 お腹はぐるぐるい…
旦那の夜中のひとり遊び🔞の処理でタオル使われるのがほんとに許せません 産後すぐにそれについてめちゃくちゃ喧嘩になったんですが、ふいてないと言い張ってキレるのでもう何も言わないようにしてましたが、また見つけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
実際、どれくらいの期間きてなくて病院行かれましたか?
注射したら生理きましたか?
通ったりしなきゃなんですかね?
質問ばかりすみません。(*_*)
らり
あたしは11ヶ月で自然にきましたが
安定しなくて
1ヶ月ほとんど生理みたいになったり
10日生理来なくていったら
無排卵と言われたのが二回あり注射打ってもらいましたよ(´•ω•`)
1年7ヶ月こないと心配ですね(´•ω•`)
あっちなみに2歳までおっぱいあげてました❁*
ママリ。
そうなんですね!!
注射2回打ってもらったら
だいぶ安定しましたか?
らり
はいそれからはずっと安定してます( •̑௰•̑)◞✩