ママ
私に兄弟いますが、みんな実父とは会った事ないです〜😊😊
退会ユーザー
あたしの旦那が片親育ちですよー!父親とは会ったことないし結婚の際の戸籍謄本で名前初めてしったくらいです😅
ママ
私に兄弟いますが、みんな実父とは会った事ないです〜😊😊
退会ユーザー
あたしの旦那が片親育ちですよー!父親とは会ったことないし結婚の際の戸籍謄本で名前初めてしったくらいです😅
「父親」に関する質問
ひとり親ってどこからがひとり親に なるのでしょうか? 私の姉の事なんですが 未婚で子供を2人産んでおり 3人目が来年生まれるそうです。 父親は全て同じ方で 結婚はしたくないという不思議な関係です。 そして今回、…
パートナーの飲酒について(まだ一緒に暮らせていません) 彼と私の家の距離は車で30分程度です お酒が大好きな彼なのですが仕事終わりに帰宅して 1日、1、2本のビールを飲んでいます。 飲むのをやめろとは言わないけど…
父親の乗るバイクに小学2年生の子供と二人乗りはまだ危ないと思いますか? 旦那はバイク通勤でオフロードバイクに乗っています。学童にバイクで送ってくれようとしています。 何があればより安全に子供を後ろに乗せること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント