コメント
ゆきもこ
めちゃくちゃ気持ち分かります‼️
私も2週間長いと思ってたけど、4週間隔になってさらに長いです😓
とにかく次の健診でも何も問題なく成長してますように🙏と祈るばかりです💦
お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょうね✨
ゆきもこ
めちゃくちゃ気持ち分かります‼️
私も2週間長いと思ってたけど、4週間隔になってさらに長いです😓
とにかく次の健診でも何も問題なく成長してますように🙏と祈るばかりです💦
お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょうね✨
「検診」に関する質問
妊婦 花粉症辛いです😭 この前検診いったときに相談すればよかったのに まあ大丈夫でしょうって思って薬貰わなかったら めちゃくちゃひどくなって。。 妊婦で花粉症の方 アレルギー薬飲んでますか?
妊娠6週0日で検診でした。 胎嚢は19.5mmで 心拍確認できそうだけど赤ちゃんがまだ小さいから来週確認します。来週はちゃんと確認できると思います。 と言われました。 赤ちゃんが小さいのは気にしなくて良いし正常に妊娠…
(写真出ます) お尻の上にくぼみがあり 一ヶ月検診で指摘され エコーを撮ることになりました ほとんど問題ない事が多いと 言われましたが 心配でたまりません。 同じ様に 窪みがあったけど 検査して問題なかったよー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねもっと週数いくと4週ですもんね🥶🥶
信じるしかないですよね🥹