※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週で赤ちゃんが小さいことを心配していますが、正常だと言われました。心拍確認ができないことはありますか?

妊娠6週0日で検診でした。
胎嚢は19.5mmで
心拍確認できそうだけど赤ちゃんがまだ小さいから来週確認します。来週はちゃんと確認できると思います。
と言われました。

赤ちゃんが小さいのは気にしなくて良いし正常に妊娠してますとも言われたのですが、、、

あまり気にしすぎなくていいのでしょうか?
顕微授精で妊娠して6週で心拍がはっきり確認できないことなんてありますか?

コメント

ホッピー🔰

わたしも同じように赤ちゃん小さいと言われて9週で心拍確認されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言うこともあるんですね😢
    コメント頂いて少し安心しました。
    ありがとうございます。

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私も6w1dで赤ちゃん小さくて心拍確認できませんでした😭5日後受診して心拍確認できました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃんが小さいみたいなので
    来週の検診で心拍確認できるの願うしか
    ないですね💦

コメントありがとうございました!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私も6w2dで胎嚢の中に小さな米粒が見える程度で心拍確認どころではなかったです😭
胎嚢は週数相当で、赤ちゃんの影みたいなの見えるね〜、順調ですよ😊と先生に言っていただけましたが、前回心拍確認前の稽留流産だったので心拍確認できなかったのショックでした😭
私は2週間後の再診なのでそれまで気が気じゃないです😭