産婦人科・小児科 岡山県の小児科または耳鼻科で子供の痰を吸引してくれる所知ってる方い… 岡山県の小児科または耳鼻科で子供の痰を吸引してくれる所知ってる方いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 小児科 岡山県 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みみ、はな、のど操山クリニックでこの前してもらいました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 痰出してくれるんですね👀✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 先程、電話したら鼻の吸引はしてるけど、痰の吸引はしてないとの事です😢 6月6日 はじめてのママリ🔰 鼻水吸引してもらった時に口に痰があったので口から吸引もしてもらったのですがついででしてもらったんですかね💦💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう💦電話で聞いたんですが、鼻水吸引はしていますが痰はしていないので、他の耳鼻科で聞いてくださいといっていました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痰出してくれるんですね👀✨
はじめてのママリ🔰
先程、電話したら鼻の吸引はしてるけど、痰の吸引はしてないとの事です😢
はじめてのママリ🔰
鼻水吸引してもらった時に口に痰があったので口から吸引もしてもらったのですがついででしてもらったんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう💦電話で聞いたんですが、鼻水吸引はしていますが痰はしていないので、他の耳鼻科で聞いてくださいといっていました😂