子育て・グッズ これって陥没呼吸ですか?真ん中がへっこんでいます。陥没呼吸の場合はず… これって陥没呼吸ですか? 真ん中がへっこんでいます。 陥没呼吸の場合はずっとその感じの呼吸なのでしょうか? ミルクは普通に完飲しています。 でも最近うんちが1日の回数が減って一気にドバッと出てくるせいかお腹が張って膨らんでるせいか寝ても1時間後ぐずって泣いて起きることが多いです。 わかるかた教えていただきたいです 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ミルク うんち 初ママ(2歳4ヶ月) コメント ちーた 常に凹んでますか? 陥没呼吸のときは、肋骨が浮き出るくらいにへっこみますよ。 呼吸する度にベコベコしていました。 あとは常に凹んでると漏斗胸とかいうのもありますよ。 6月5日 初ママ 常には凹んでないです💦そうなんですね💧教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
常には凹んでないです💦そうなんですね💧教えてくださりありがとうございます🙇♀️