コメント
ママリ
うちの息子も逃げ回っていましたね💦
知的障害のないASDです。
今は小学生ですが、自分で準備して、時間になれば出ていっています👍
ママリ
うちの息子も逃げ回っていましたね💦
知的障害のないASDです。
今は小学生ですが、自分で準備して、時間になれば出ていっています👍
「男」に関する質問
皆さんなら保育園の先生で清潔感のない中年の男性がいたとしたら候補から外しますか? 子供への話しかけ方など見た目含め生理的に無理な感じでした🥲 旦那もあれは…って感じでしたが小規模でその方 先生以外はとても良いで…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
保険屋さんとのやりとりで 旦那が怒ってます。 理由は保険金の請求でLINEをしたのはいいけど 業務連絡なのに よろしくお願いしますの後に人間がペコとしてる絵文字を入れてた事です。 もちろんハートとかは使ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、娘は、時間になったらテレビを消して、リュックを背負って、行こう、と言ってきます🙄
でも、娘も保育園の外で友達に会うと固まったりするので、何かあるかも、という目でみています…
はじめてのママリ🔰
やっぱり兄弟
発達障害の子が
多いのですかね😢
長男はADHD.ASDがあり
保育園は泣いてしがみついて
離れない子だったので
逃げ回ることはなく😭😭
娘さんは検査とか相談は
してないですか?
ママリ
一応、まだ2歳児なのと、集団行動はできているので、様子見しています。
娘の1歳半検診で小児科の先生に相談したところ、遺伝するものではない、と言われましたが、どうでしょうね🙄