※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

授乳してない胸を触られ、手を胸からどかすとズボンに手を入れてくる1歳の子供の行動について相談。同じような経験をした方いますか?

いつも添い乳で寝かせているのですが、授乳してないほうの胸を揉んだりナデナデしたりしてくるようになりました(笑)手を胸からどかすと次はズボンに手を突っ込んできますΣ\(゚Д゚;)
安心するのかなー?と思いながらも私がくすぐったいので触れないようにガードするといい感じに寝かけてたはずなのに怒って目を開けます(><)
手を握ると安心するかな?思いしてみましたが拒否されました(笑)

1歳過ぎて授乳してるお子さんもこんな感じなのでしょうか?

コメント

negi。

次女が、乳首をつまみながら寝るのでいつも払いのけてました(笑)5歳くらいまで続きましたよー!

• まろ

まろ

コメントありがとうございます!私も乳首つままれます😂
    払いのけますよね笑
    結構長く続いたんですねΣ\(゚Д゚;)!

• 2月1日
かけ・あん母ちゃん

うちも全く同じで思わずコメントしてしまいました😅笑
授乳していない方の胸には常に手があり、どかすとズボンに入れてきます😅
わたしも安心するかな?って思って手を握るとパシッと叩かれて拒否されます。
まだまだおっぱい大好きで、中々卒乳はできそうにないです…

• まろ

まろ

コメントありがとうございます!
    ほんと全く同じですねー😂😂
    うちの娘もおっぱい大好きすぎて卒乳はいつになることやらです😣💦授乳してないときも服に手を突っ込んできて乳首つまんだり、おっぱいのぞいて確認したり可愛いんですけどね😣💦

• 2月1日
  • かけ・あん母ちゃん

かけ・あん母ちゃん

わかりますー!うちも常にそんな感じです😅
    めちゃくちゃ可愛いですよね😂
    なので息子のタイミングで自然に卒乳したいと思っています😌

• 2月1日