コメント
年子ママ♡
工場勤務で、9:00〜16:45です!通勤時間は片道15分です🚗
まま
看護師
8時30分~17時です
所定の残業はやらないように伝えてあります!💫
家からなら五分
上の子を送りしてからだと15分弱 です😱
-
はじめてのママリ🔰
看護師さん、すごい✨大変だと思いますが、資格があると強いですよね😍
- 6月5日
年子ママ♡
工場勤務で、9:00〜16:45です!通勤時間は片道15分です🚗
まま
看護師
8時30分~17時です
所定の残業はやらないように伝えてあります!💫
家からなら五分
上の子を送りしてからだと15分弱 です😱
はじめてのママリ🔰
看護師さん、すごい✨大変だと思いますが、資格があると強いですよね😍
「お仕事」に関する質問
子どもが咳していて辛そうだったので休ませることにしました。 パートなんですがフルタイムで働いていて1人としてカウントされています😭 休むことへの罪悪感と、でもパートだしなって気持ちでモヤモヤです😭💦 子どもは熱…
職場の人がインフルAにかかったり発熱したりで全体の15%くらい休んでます🫠 在宅勤務もできないし、妊婦なので怖いです😥 基本個室で仕事なのですが、 ・大部屋と行き来する扉を閉める ・空気清浄機をつける ・机や電話は…
面接時に残業できますか?と聞かれたので「数日前に事前にわかっていればできます」と伝えました。 会社内の託児所で、子供の親の仕事が残業だと私も残業することになります。ネットで予約するシステムです。 私の中で“事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も工場いいなと思うのですが遠くにしかなくて😵羨ましいです💡