お仕事 パート勤務での履歴書記入についてです。平日9-16時勤務希望です。月に1… パート勤務での履歴書記入についてです。 平日9-16時勤務希望です。 月に1回 子どもの病院 定期受診(予約制、14時以降)で休みをいただく可能性があるのですが、これは本人希望欄に書いた方が良いですか? なんて書けば良いでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 パート はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆずなつ 本人希望欄に記入したほうがいいと思いますよ😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月5日 ゆずなつ 月1、子供の定期受診があるのでお休み希望と記入すればいいと思います。 6月5日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆずなつ
月1、子供の定期受診があるのでお休み希望と記入すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙇♀️