コメント

さくらもち
大さじ1食べれたらクリアにしちゃってました!
私は最初にパンあげたんですが、パンクリアなら他の小麦もok、ヨーグルトも同じようにしてました😅
さくらもち
大さじ1食べれたらクリアにしちゃってました!
私は最初にパンあげたんですが、パンクリアなら他の小麦もok、ヨーグルトも同じようにしてました😅
「うどん」に関する質問
旦那と子供がいる休日の昼ごはんほど頭悩ますことない‥ 皆さん今日はなんですか?? 自分は何でも好きで何でも食べます。娘も結構何でもいけます。 でも旦那が甘辛い、甘酸っぱいの嫌い、息子も超偏食で、昨日の夜なん…
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
つわりで入院してます。 そろそろご飯挑戦していこうと思うのですが、 提案されているのがうどん、おかゆなど 普通にかたいご飯食べたいです。おかゆはちょっと想像しただけで気持ち悪くなるし、うどんはちょうどつわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
大匙1あげるのは徐々に増やしていった感じですか??
今日初めてうどんあげてみたのですが、次はパン挑戦してみたいと思います
さくらもち
小さじ1、小さじ2、大さじ1って感じです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵