妊娠・出産 どのタイミングで病院に連絡したらいいのでしょうか?本当に陣痛なのかも… どのタイミングで病院に連絡したらいいのでしょうか? 本当に陣痛なのかも不安で(TT) まだおしるしも破水もしてないしただただ痛いだけです。 病院からは初産の人は10分感覚になったら連絡との事でした。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 破水 初産 り(1歳5ヶ月) コメント ママリ 一度電話してみていいと思います! 6月5日 はじめてのママリ🔰 10分切ってるっぽいので連絡してみてもいいかもですね! 6月5日 退会ユーザー 一度電話をして指示を仰ぐと安心だと思います!出産、頑張ってくださいね〜🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント